Previous Entry Share Next Entry
Вести из Алушты!
avia
bramss
В Алуште ооооочень круто! маленький городок на берегу черного моря, окружен горами и горными перевалами. В Алуште сдается каждый дом, а каждый автомобиль и транспортное средство - такси. От здешних вывесок у Артемия Лебедева случился бы припадок)))) В городе 24 сентября пройдет бесплатный семинар под ярким названием "Одни ли мы во вселенной"))). В случае пожара таблички рядом с пожарной сигнализацией предлагают тебе ПОТИСКАТЬ КНОПКУ ПОЖЕЖА.
Здесь просто рай для МТБ, очень много народу приезжает со всего СНГ кататся на велосипедах, познакомился с кросскантрийщиками из Киева, встретил большое колличество народу из Москвы, Подмосковья, Тулы, Подольска. Вообщем здесь собирается человек сто народу. За несколько дней уже успел подывать в горах на высоте 1537 метров. Я никода не ездил такие длинные и крутые подъемы, за 4 дня проехал всего 200 км но за то таких, что теперь подмосковные кросскантри мне кажутся равниной. Дороги здешние оочень разнообразны, грунтовые участки сменяются гравийными, гравийные участки сменяются каменными участками. Каменные дороги это отдельная тема, камни встречаются размерами от 5 см до 50 см в диаметре, маленькие камни выскакивают из под колес. Я никогда еще столько не тормозил и не рулил, на наших дорогах в Москве все намного прощще. Я понял, что даунхил сложный вид спорта, очень интересный, но по менталитету мне не подходит. Буду продолжать гонять по горам, пить вино и общатся! диски почти записались, и я пошел ужинать, буду еще писАть. Фоток нафоткал уже 2 гб. В основном местные пейзажи и фауна с флорой.
Вообщем все круто!
до встречи в эфире)))

  • 1
Показывай скорее фотки!

как только доберусь до своего компьютера сразу же начну выкладывать фотки

Сеня, береги репу))
Тепло завидую. Будет возможность, заезжай в Киев. Я благополучно перевезла байк)

Это я то есть))

Сеня впорядке)))) честное благородное слово
в начале было несколько казусов, сделал фронтфлип с велосипеда)))), отломал кусок переключателя об камни, а вообщем все круто. Познакомился с кросскантрийщиками из Киева, палюбому приеду в Киев учавствовать в соревнованиях. Незнаю как в этот раз, но ооочень хочется приехать. По оперативным данным от киевских камрадов, кататся есть где, места есть очень интересные, а стало быть как выпадет благополучный момент, непременно прибуду в стольный Киев-град.

И тут самое время неожиданно заорать со всей дури:

Ан-дрю-ха!! Па-здра-вля-ю!!!
Будь любим, удачлив, счастлив и ЦЕЛ!)))

(первая же, да же??)))

Re: И тут самое время неожиданно заорать со всей дури:

Спасибо огормное!
я буду старатся изо всех сил

палюбому первая))))

(Deleted comment)
Дороги здесь просто улет))) я уже к ним прикатался, каменные полуметровые дропы, гравий. Теперь я по настоящему узнал, что такое на буржуйском жаргоне "Rockgarden" - спуск по камням разной величины с хорошем наклоном разной протяженности. Впечатлений вагон, как приеду в Москву начну делится)))

приедеш фотки засветиш
чё там с подъемниками ?

Фотки палюбому, сегодня иду фоткать даунхил.
С паадъемниками полный отстой, народ обходится перемещением на троллейбусах, в остальном жесткие подъемы в гору, чистый апхил! Мне по кайфу - на расстоянии 5 км в среднем набор высоты 700 метров. Ваша братия обливаясь потом затаскивает 20 киллограмовые байки на на гору пол часа, чтоб потом за 76 минут спустится. Здесь нужен джип)))

не этот совок в жопу
нету смысла так кататсья.

да Серега, здесь бы джип на верх, было бы круто, дорога есть нормальная, я въезжаю за 30 минут, но это сам понимаешь, на Антэме в хорошей физической форме. А у ребят получается несколько спусков в день, я кстати ошибся не 76 а 7-6 минут спустится.

апхил в защите с тяжелым байком отнимает все силы
на спуск сил не останется

смысла так карячитсья нету совсем

ооо... очень круто.... рада, что тебе все нравится... )))

еще больше ярких впечатлений тебе!

Гран мерси мадмуазель)))
буду еще набиратся, чтоб потом поделится с вами

(Deleted comment)
Анапа это канешно хорошо, но здесь просто не сравнимо - чистейший апхил, на расстоянии 15 км удается набирать в среднем 3 км высоты. Спуски, подъемы, я приеду сюда тренироваться весной. По оперативным данным небезыизвестный Витя Трохин, именно здесь гоняет по горам и шоссе. Здесь МТБ-Рай.

Брамсик, пиши еще заметки - очень интересно читать :)

Я буду стараться, но не всегда хватает времени заскочить в интернет-кафе, только когда фотки на двд пишу. Я буду старатся, в крайнем случае я лично тебе все раскажу и покажу.

хоу, хэппи бездей!

Спасибо огромное!

Сонце....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!! Когда приедешь, тебя будет ждать столько поздравлений...а что пожелать тебе? А я всё в асю напишу вот!!!!

огромное спасибо!

занимательно)..
я пару лет назад была в алуште, но только мельком..
никаких гор в моей программе пребывания там и не намечалось(

тем не мение они там есть))))

Жду фоток, и впечатлений. и с новым годом тебя, персональным :)))

спаистбо огромное!
фотки уже начал готовить

привет, я по поводу твоих фоток, ты можешь мне написать в аську.. 2157069 или дать свой телефон, я позвоню, кое что хочу спросить..

это Вова, в алуште на набережке фотки твои записывали на ноут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account